- Vidla
- Anzahl der Beiträge : 139
Anmeldedatum : 23.01.23
Lebensmittelecht
So Apr 21, 2024 4:52 pm
Im Betrieb war vorgestern die Aufregung groß, weil schon eine weitere Kundin anrief und sich darüber beschwerte, dass ihre von uns gelieferte Pasta nach Fisch roch und auch so schmeckte. Seid ihr auch auf dem Gebiet unterwegs und wisst, welches Verpackungsmaterial geruchs- und geschmacksneutral ist?
- Frddi
- Anzahl der Beiträge : 66
Anmeldedatum : 07.02.23
Re: Lebensmittelecht
So Apr 21, 2024 11:07 pm
Welches Material nutzt ihr denn? Unser Catering nimmt Thermoboxen und soweit ich weiß, sind die aus einer Mischung der Werkstoffe PE und EPS. Sie sind leicht und halten die Temperaturen stabil. Doch ein weiterer Vorteil ist die Geruchs- und Geschmacksneutralität des Materials. Bei https://www.packform.de/styropor-eps-thermoboxen/uebersicht/ gibt es übrigens diese Boxen in den unterschiedlichsten Größen - je nachdem, welche Speise und welche Menge man darin transportieren möchte.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|