topixforum
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Nach unten
Vidla
Vidla
Anzahl der Beiträge : 139
Anmeldedatum : 23.01.23

Lebensmittelecht Empty Lebensmittelecht

So Apr 21, 2024 4:52 pm
Im Betrieb war vorgestern die Aufregung groß, weil schon eine weitere Kundin anrief und sich darüber beschwerte, dass ihre von uns gelieferte Pasta nach Fisch roch und auch so schmeckte. Seid ihr auch auf dem Gebiet unterwegs und wisst, welches Verpackungsmaterial geruchs- und geschmacksneutral ist?
Frddi
Frddi
Anzahl der Beiträge : 66
Anmeldedatum : 07.02.23

Lebensmittelecht Empty Re: Lebensmittelecht

So Apr 21, 2024 11:07 pm
Welches Material nutzt ihr denn? Unser Catering nimmt Thermoboxen und soweit ich weiß, sind die aus einer Mischung der Werkstoffe PE und EPS. Sie sind leicht und halten die Temperaturen stabil. Doch ein weiterer Vorteil ist die Geruchs- und Geschmacksneutralität des Materials. Bei https://www.packform.de/styropor-eps-thermoboxen/uebersicht/ gibt es übrigens diese Boxen in den unterschiedlichsten Größen - je nachdem, welche Speise und welche Menge man darin transportieren möchte.
Nach oben
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten